Змея И Коза. (вне конкурса).

Змея И Коза. (вне конкурса).
Змея опасна и красива
И надо их любить,
Но вот козу мне укусила
Кого теперь доить,
 
А змей на яд вообще-то доят
Змею я подоил,
Козу пришлось ударить током
Ей ногу отрубил,
 
Такой вот случай был ужасный
Мне не забыть того,
Коза моя была прекрасна
И нет вот никого,
 
Коза ушла на шашлыки
Гадюка на десерт,
Два года как уже прошло
Я помню тот момент,
 
Красива шкурочка была
Красавицы змеи,
Но вот не стоит забывать
Под ноги ты смотри.
 
11.09.19.
 
Хотел послать на конкурс,
но оказалось что только
одна попытка.