Дед С Седою Бородой.

История одна была, я повстречал бомжа,
Он был с седою бородой, ну а душа чиста,
О жизни он не говорил, сам много повидал,
Он русскому детей учил, литературу знал,
 
Была квартира, но внучок на улицу погнал,
Зима была уж на носу, дедуля замерзал,
Послушал я того дедка, чем дышит тот щенок,
Подставил я того внучка и получил он срок,
 
Он наркотою торговал и девок приводил,
Наводочку ментам я дал, он в зону угодил,
Но не отмазали его ни мама, ни отец,
И загремел с почётом он на тройку, молодец,
 
У дедушки всё хорошо, ему я помогал,
В дедсадике под Новый год Дедом морозом стал,
Давно уже дедули нет с седою бородой,
Года идут и с ними мы уходим на покой.
 
11.09.19.