Памяти Андрея Из Новороссии.

Куда же ты Аннушка спряталась
Слёзы льёшь за плакучею ивушкой
Пропал ненаглядный Андрюшенька
Где-то у реченьки Крынушки,
 
Они пошли на разведку с заданием
Но попались враги с Украинушки
И сражаться стали ребята там
И дошло до боя до ближнего,
 
Потеряли двоих мы наших ребятушек
Как же плакали потом ихние матушки
А отцы их были тогда не приехавши
Потому как давно в землю ушедшие,
 
Привезли грузы двести их матушкам
Да упокоятся с Богом ребятушки
Отомстим не беспокойся Аннушка
Над Новороссией выглянет солнышко,
 
Будут локти кусать ещё эти вороги
Ох обойдётся им война эта дорого
Обязательно назад они попятятся
Только некуда им будет спрятаться.
 
10.09.19.