Прощай

Я ушла, тебя оставила.
Твое право осудить.
Я устала рушить правила
И с тобою рядом быть.

Я взрослее, чем хотелось бы.
А ты юный, как дитя!
Это было просто пыткою,
Натерпелась я сполна.

Это было ненадолго. Но
Я не слушала людей вокруг.
Мне пора сойти с дистанции
И покинуть этот чертов круг. 

Не вернусь, не тешь себя надеждами.
С тобой будущего просто нет!
И прикрыто скромными одеждами
Сердце черствое по молодости лет.

Ты не тот. И я не та. Мы встретились.
И попробовали все с нуля.
Но не получилось. Так случается.
Вроде говорится: "Не судьба".

Отпусти, прошу, пожалуйста.
И с колен поверженную гордость поднимай.
Я тебе желаю наилучшего.
И отныне говорю: "Прощай".