Кратко

Кратко
В этом пристанищи психов
Я, скорее всего, пациент
С бессловесным набором криков,
Заключенный без всяких стен.

***

Близок каждый, понятен и прост
И не важна играемая роль
И стремимся проставить мы ГОСТ
Всем - не важно, кто свой, кто чужой.

***
Гармония - основа нашей жизни
Должна, по крайней мере, ею быть
Прийти к ней надо всем, ну или
Нам скоро будет негде дальше жить.