УБЕРЕЖЁШЬ

 
Ты не рядом, мы сейчас в разлуке,
Но совсем не чувствую тоски.
Ты везде ведёшь меня за руку,
Чувствую тепло твоей руки.
То ли это с возрастом приходит,
То ли от надёжности твоей:
Рядом нет, но чувство не уходит,
С каждым днём становится сильней!
И, когда поутру на пороге,
Солнцем ясным появившись вновь,
Ты, преодолев свои дороги,
На губах приносишь мне любовь,
Испиваю я её досыта,
Сохраняю запах твой и взгляд.
И о чувствах говорю открыто.
Не влезает в душу больше страх,
Что однажды не дождусь я встречи,
Что ко мне дорогу не найдёшь,
Что наступит в отношеньях вечер...
Ты меня от слёз убережёшь!