Ещё минута...

Ещё минута...
Ещё минута... и рассвет
заполнит мысли горизонта.
И строки нежного экспромта
оставят на прохладе след
 
живых мазков... Твой силуэт
растает с первыми лучами.
День будет бредить (тихо) снами,
вдыхая осень. Пируэт
 
оттенков, будто бы ослеп,
и тонет в чуткости мгновений...
Ещё минута откровений,
и сердце закричит... в ответ.
09.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090907288