Всё новое весной

Всё новое весной
Все новое весной: листва
И запахи земли, и новый ветер,
В небесной выси - облака,
И новый человек - его ещё не встретил!
Чтоб было просто, тихо и легко
Дышать, ходить, летать, кружиться
И никого не забывать,
И только с ним одним забыться!!!!!
 
3 марта 2018