Забери меня

Забери меня
Забери меня у всех
В твоих глазах
Я вижу свет
Весь белый свет
В твоих глазах
Я вижу страх
Я вижу страх
Я вижу боль
Что не со мной
Так забери
Меня с собой
Забери на край земли
И никому не говори
Ведь счастье
Любит тишину
Я всё смогу
Я всё смогу
И там
На краешке земли
Где мы одни
Совсем одни
Построим новый
Мир с тобой
Где под запретом
Будет боль
Где под запретом
Будут те
Кто есть не Ты
Не Я
А Все...