Новый мост

Новый мост
Всё! Хватит уже, тупо молчать,
Курить и гонять мысли.
Пойми, я должен тебе сказать
Об этом, в прямом смысле.
 
Ты знаешь, с нами, что-то не так,
Стал слабым крепкий виски,
Какой же, всё-таки, я дурак,
Хотел уйти по английский.
 
Но как, друг без друга, мы будем жить?
Ведь, трещину в чашке не склеить.
И тлеющий мост, не стоит тушить,
Когда, можно новый построить.
 
Давай, сомкнём поцелуями рты,
Друг к другу прижмёмся телами,
С рук, выпустим в небо наши мечты,
На новом мосту между нами.
 
п. Раздолье 31. 08. 2019 г.
 
М.Ю. Агеев
 
Фото: М.Ю. Агеев