"Сей андато а"

"Сей андато а"
 
- На лево пойдёшь, в "Сей андато а" попадёшь.
(Народная мудрость)
 
Хватит уже! Довольно,
Холодных объятий твоих.
Невыносимо больно
Спать на подушках сырых.
 
Разрушил любовные планы
Внезапный твой "Крик в ночи".
Руки засунь в карманы,
Милый, иди и молчи!
 
Короче: - "Гудбай Май Лай", тебе в спину.
Курс – "Навсегда", направление – в мрак.
Ветер попутный рвёт парусину.
Твоя бригантина, это мой "Фак"!
 
г. Усолье-Сибирское 14. 06. 2019г.
 
М.Ю. Агеев
 
ФОТО: М.Ю. Агеев