Неправы скептики, летают и не птицы...

Неправы скептики, летают и не птицы,
Летать возможно, и не в высоте,
Лишь стоит только в дело, чем живёшь влюбиться
И полетишь, ну как пингвин в воде.
 
Ведь неуклюж на берегу, пусть очень важен,
Но ласточкой нырнув с тороса вниз,
Наш увалень взлетел, смотрите, как он слажен,
Гимнаст на кольцах, надо же сюрприз.
 
Красив полёт — полёт в глубины океана,
Стремителен, он неплохой рыбак
И) дело знает совершено, без изъяна,
А здорово, когда у всех вот так.
 
Душа поёт, горит, когда она при деле,
И даже у крота, копающего ход,
Для жизни, каждого талант его нацелен,
Счастливый, тот кто дар свой обретёт.
 
С охотой занимаясь делом, тем чем может,
Душе легко, сама зовёт в полёт,
Намного наша жизнь крылатых приумножит,
Коль в помощь ей почёт и честный ФОТ.
 
Тогда енот отмоет грязную козявку
И пчелы принесут заветный мёд,
Львы перестанут лаять подворотной шавкой,
И каждый стул свой по уму займёт.