Выход (читает автор)

Аудиозапись

Душа кричит - " не смей, не падай!"
Живи и радуйся всему...
Мы в этой жизни все солдаты,
С рожденья ввергнуты в войну.
 
В борьбу добра, со злом безликим,
Не став слабее от того,
Оно пробралось в СМИ и в книги,
Предстало в образе благом.
 
Напялив маску, завлекает
Улыбкой сладенькой, и вдруг...
Вас обступает бесов стая,
Вы пали — дьявол лучший друг.
 
Живёте будто бы в тумане,
В чаду от адского огня.
Вам это место домом станет,
Греховной прелестью маня.
 
Казалось бы, конец — смерть близко,
Нет выхода из тьмы на свет.
Харон зовёт, а воды Стикса,
Вас погружают в адский бред...
 
Но выход есть — он в вере в Бога,
Как не банально — это так...
И пусть трудна к Нему дорога —
Не бойтесь — это свыше знак!