Пожелание (читает автор)

Пожелание (читает автор)

Аудиозапись

Сидела пара на скамейке,
Мечтала глядя на луну.
Река текла весёлой змейкой,
А вечер тихо шёл ко дну.
 
Ночь незаметно наступила,
Сверкали звёзды, лунный свет,
Поил влюблённых тайной силой
И от амура слал привет.
 
Так до утра на звёздном фоне,
Сидели двое у реки.
Вздыхали в сладостной истоме,
Читая о любви стихи.
 
Он говорил - " я верным буду,"
Она внимала снизу вверх.
С тобой мы будем вместе всюду,
Где горе иль весёлый смех.
 
Мечты лились рекой широкой,
Не видя на пути преград...
Судьба, не будь ты к ним жестокой,
Цвети, как дивный, райский сад.
 
Фото взято в интернете.
Музыка. М. Таривердиев - Пара на скамейке.