Портрет

Намечены неясно пятна лиц
Скупыми и небрежными мазками,
Провалы глаз - подобия бойниц
Ощеренных стволами, как зрачками.
Фасады лбов как неприступный камень
Тех стен, где нет пристанища для птиц.