Тральщик

Тральщик местный загрустил:
- Где смешные буквы?
Кто-то, видно, отомстил
За мои услуги.
Я, нормальный человек,
Занимаюсь кексом
И в футболе не хавбек,
Поддаюсь рефлексам.
Я сантехник, личный муж,
Трубочист бездомный,
Не объелся нынче груш,
Ваш брюнет фантомный.
Шкаф - мой дом, балкон - кабак,
Снизу - крышка люка.
Кто посмел отнять за так
Две большие буквы?