Я Вас любила! Ну а Вы меня?..

Я Вас любила! Ну а Вы меня?
Я Вас всегда. А Вы меня недолго.
Вот в этом разница. О да, она была,
И разбивала мою душу на осколки.

Я Вам верна. А Вы мне? Никогда!
И как же делали мне этим больно!
Но я смирилась, такова судьба, 
Готова жить я с этой глупой ролью.

Не уходи! Пожалуйста, постой!
Тебе же тоже так знакомо это чувство!
Услышь же наконец ты голос мой,
Сорвавшийся от горя и безумства.

Позволь мне ощутить твою печаль,
И твою холодность и сдержанность со мною.
Ты знаешь, мне тебя немного жаль...
За то, что я сегодня не с тобою.