ЛЮБОПЫТНЫЕ РОСЫ

ЛЮБОПЫТНЫЕ   РОСЫ

Аудиозапись

( Вальс )
 
Как любопытны росы Сентября ,
В них, в каждой капельке вопросы.
Ответа - нет ! Стараетесь, вы - з р я -
Без вас тревожно! Не старайтесь, росы !
***
Вы - холодны! Доверия к вам нет,
В характере живёт непостоянство.
На ваш вопрос . . . . последует ответ -
Дожди - в своём разгульном пьянстве !
***
Разжалобит ответом на вопрос ,
Застынете, боясь пошевельнуться.
Но дождь не вечен ! Это Осени, он босс,
Лишь стоит холодам, к зиме вернуться !
***
И не пытайте меня росы Сентября ,
И не смотрите, капелькой вопроса.
О т в е т а - нет ! Стараетесь вы зря -
Без вас тревожно ! Не старайтесь , росы !
********************************************
Дёмина Галина