Мы будем счастливее всех!

Мы будем счастливее всех!
Берег морской этот пуст… И нигде ни души…
Горы вокруг навевают особую грусть….
Как одиноко мне здесь, в той прибрежной тиши,
Где под ногами песок, да ракушки…И пусть!
 
Ведь недалёко тот час нашей встречи с тобой,
Время, когда заглушАт шелест волн поцелуи и смех…
И превратится обычный песок – в золотой!
Ты ж так хотела… Мы будем счастливее всех!