Бегут года

Бегут года, уходит время,
На лице появились морщины,
Изменились и стан и походка,
Не глядят уже вслед мужчины.
И куда же успели умчаться,
Мои лучшие в жизни годы?
Почему не хотят возвращаться?
Это все по закону природы.
Были молодость, смех и походка,
Поцелуи, замужество, дети,
Дом и кухня, работа, забота -
Вот где годы заблудшие эти ?
Иногда ещё хочется всплесков,
Брызг шампанского, бреда хмельного,
Только тело мое устало,
Ему хочется что то другого.
На диванчик прилечь не помятый,
Подложив на подушку головку,
В телевизор уткнуться тупо,
Потеряв ко всему сноровку.
Впереди все та же кухня,
Дом, плита, забота, работа,
Боже мой, как же я устала,
Мне совсем это все не охота!
Но увидев родные улыбки,
Я смахну с лица непогоду,
Ради них я готова бороться!
Прогоню я любую невзгоду!
Я хандру прогоню без остатка,
Изменю хромую походку,
Повиляю ещё немного.
Не совсем потеряла сноровку !
Муж и внуки, родители, дети,
Вы мои дорогие родные,
Ради вас я живу на свете,
Но все чаще хочу выходные.