Как трудно растить дочерей

Как трудно растить дочерей,
Хочу я вам честно признаться.
Любить и лелеять сполна,
Но все же придется расстаться.
Во взрослую жизнь отпускать
Не хочется маленьких птичек.
Хочу уберечь их от зла,
От вредных, плохих привычек.
Им хочется быстро вспархнуть,
И вдаль улететь без оглядки.
Забыв про родимый уют,
В тот мир, где кругом беспорядки.
На сердце у матери боль,
Оно разлетелось на части,
Возьмите частички с собой
И пусть принесут они счастье.
Разбитое сердце хандрит,
И ноет, и ноет все время.
Я всю эту боль стерплю -
Такое у матери бремя.
Порой не права может я,
И лезу туда где не просят,
Излишне сварлива всегда,
Но не могу это сбросить.
Ведь если я буду другой,
Беспечной и безразличной,
Частички от сердца, для вас,
Не смогут помочь в жизни личной.
Готова на помощь придти,
Всегда, даже если не надо,
И пусть говорят вслед они
«Достала»( такая награда).
Для них я наверно стара
Во взглядах на жизнь и на моду.
Плевать, я своё прожила,
И вас отпущу на свободу
Летите голубки мои,
Цепляйте на крылья удачу.
За вас помолюсь я в тиши,
За боль вашу ночью поплачу.
Лишь только б услышать не раз:
«Мамуля, привет, все отлично,
Здоровье нормально у нас,
И счастливы мы в жизни личной»
Такой вот награды сполна
Мне в жизни моей хватает.
Сердечная боль не беда
От вашей любви она тает !!!