Четвероногому другу

Четвероногий друг ушел...
Его глаза остекленели.
И был его последний вздох
В моих руках как в колыбели.
Она была как член семьи,
Была умна, резва, красива,
Ее веселый звонкий лай
Звучал как песня позитива!
Была ты рядом каждый день,
Ходила следом непрестанно.
Без звука шага твоего
Теперь мне будет очень странно...
Давала радость всей семье,
Не зря тебя назвали ВЕСТА,
Богиней мифа о земле,
Хранителем родного места!
Беги на радугу мой друг
Звала ЗВЕЗДОЙ тебя когда то...
И жди меня, виля хвостом
Встречай, в час моего заката.