Друзьям

Друзья уходят навсегда,
Нам провожать их очень трудно...
Уходят в дальние края,
Туда, где не бывает утра.
А мы скорбим и плачем вслед...
Сжимая кулаки до боли,
Распорядился так господь,
Пошёл он против нашей воли.
Теперь у вас по два крыла,
Вы ангелы в небесном царстве.
Мы будем помнить вас всегда
В земном убогом государстве.
Вы далеки и рядом, тут,
В сердцах родных живёте вечно.
Нелегок был ваш жизни путь,
Но любим вас мы бесконечно.
Уходят навсегда друзья...
Нам трудно с ними расставаться...
Мы смотрим снизу в облака,
Готовясь где то там встречаться.