Мы никогда с тобою не прощались...

Мы никогда с тобою не прощались,
Когда ты уезжала навсегда,
Мы всё равно с тобою оставались
Друзьями с детства, навека.

Мы не прощались, когда город
Тебя чужой к себе позвал.
Общенья круг был наш расколот,
Восстановившись, на года он опоздал.

Мы столько лет с тобою упустили,
Нас разлучила горькая судьба,
Но друг о друге мы не позабыли,
И наверстали это не сполна.

Ведь годы без общения с тобою,
Их не наверстали б никогда.
Но вдруг, назначена судьбою,
В дверью твою постучалась беда.

Беда в твой дом трагедией пришла.
Попасть в небесный рай ты мне пообещай!
Мой милый друг, хоть ты и умерла...
Я и сейчас не говорю тебе "прощай".