Полюби меня.

Унижение или признание?
Полюби меня.
 
Знаешь, откинув беспечность,
Среди серых банальных пар,
Предлагаю создать нашу вечность,
Без сердечных и слишком душевных драм.
 
Полюби меня.
 
Хочешь, мы будем худшими в доме?
Часто драться и громко кричать,
Устраивать пьяные танцы,
Мешая всей улице спать...
 
Полюби меня.
 
А хочешь, как киногерои
Утопать и сгорать в любви,
Посвящая любовные оды,
Ревновать, рыдать, истерить?
 
Полюби меня.
 
Мне не важно, что с нами будет:
Станем хиппи, умрем в нищете-
Наплевать, что подумают люди,
Лишь бы просто прижаться к тебе...
 
Полюби меня.
 
Мне не нужно ни приторных слов,
Ни слезных признаний твоих,
Ни дурацких подарков, постов –
Я к тебе с одной только просьбой:
 
Главное – полюби...