А помнишь, ты обещал вечность?

А помнишь, ты обещал вечность?
А помнишь, ты обещал вечность?
Под звездным осенним небом
Тихо шептал про Путь Млечный,
Заставляя мурашки бежать по венам.
 
Под ливнем с грозой и градом
Ты обещал мне, держась за руки,
Что каждую секунду будешь рядом,
Что мы убежим от разлуки.
 
А помнишь, ты обещал мне верность?
В которой мы будем едины,
С которой пройдем по жизни:
Друг для друга мы слишком ранимы.
 
Я помню, как ты обещал мне радость.
Чтобы слезы не рвали мне душу –
Ты обещал мне вечность!
А потом ты сказал мне: «Я трушу…»
 
А помнишь ты обещал вечность?
Под звездным осенним небом,
Мне шептал о чем-то несбыточном,
Столько боли пуская по венам…