ПОДКРАЛАСЬ ОСЕНЬ НЕЗАМЕТНО

ПОДКРАЛАСЬ ОСЕНЬ НЕЗАМЕТНО

Аудиозапись

Эхо на "ВОТ И ОСЕНЬ" , Fo
 
Fo
Вся в молочном тумане белеет река,
И туман этот долго не тает.
Из рассыпанных капелек солнце когда
Соберётся в нечёткий кружок,
На деревьях увидишь багрянец.
Вот и осень настала, дружок.
 
geoman8
Вся покрыта туманом, белеет река,
А над городом капельки солнца,
Над вершинами снежными облака,
Все деревья пылают багрянцем.
Вот подкралась к нам осень незаметно,
Ветер жёлтые листья срывает,
Мы спешим по ней тропою рассветной,
А ведь там зима нас поджидает...