Мой стих - не окончен...

Эх, Седина... я не твой... - не души!
Не печаль... не заботь - отражение...
В зеркала - улыбнусь... Годы? Пшик!
Брызги шампанского! Ветра движение...
 
Морщинки? .. Рябь! ... Волны и ветер!
Капитана, что сделали, только сильнее,
Организм, пусть ропщет, бывало, по-утру,
С выпитой стопкой, становлюсь я мудрее...
 
Команда моя?! Семья и Ирония - Мудрость,
Что борется! С Утром и ... лишним весом...
Сарказм же - друг с детства по духу,
Плечо подставляет, смотря с интересом.
 
Хоть Пепел спустился на плечи и волос...
Душа не утеряна в складках печали,
Пишется стих - не в ритм.. но в весь голос,
Закончен ли? Хватит?? Вряд ли!!! Едва ли!!!