Тревалли

Тревалли
Вы когда-нибудь видали,
Как из волн морских тревалли,
Рот разинув, выплывали?
Птиц в прыжке они хватали,
Не жуя тех птиц глотали...
Не видали? Не слыхали?
Ничего о них не знали?
Вот и я не знала тоже,
Но сегодня мне Сережа
О тревалли рассказал
И картинку показал.
И теперь я о тревалли
Знаю то, что вы не знали)