Тамарины

Тамарины
Прочитали мы с Мариной,
Кто такие тамарины.
Вам решили рассказать.
Вы хотите это знать?
Обезьянки тамарины
Любят кушать мандарины,
Но согласны поживиться
Ящерицей или птицей.
Могут даже съесть цветок,
И зелёненький листок,
В общем, всё едят подряд.
Носят красочный наряд ,
А к наряду иногда
Есть усы и борода .
Вот такие мы с Мариной –
Знаем всё про тамаринов!