Понимаю тебя без слов...

Понимаю тебя без слов
И не знаю в любви границ -
Наши мысли, что были врозь,
Ариадны связала нить...
 
Я согрею своим теплом
Уголки все твоей души,
Воплощая волшебный сон
В безупречную явь судьбы...
 
Понимаю тебя без слов
И не знаю в любви границ...
Стук сердец наших в унисон
Нам с тобой помогает жить...
 
10.09.2019 г.