Всё невозможное возможно!

Друг друга чувствуем мы кожей!
Безудержно с тобой похожи!
Как поутру в траве роса
Для нас мерцают чудеса!
 
Всё невозможное возможно!
Единым ветром став до дрожи,
Сердца купаются в мечтах
И нежно тают в облаках…
 
Оплот любви храним надёжно!
Дары Вселенной приумножив,
Мы в неизведанных мирах
Качаем счастье на волнах…
 
Мы создаём, за стёжкой стёжка,
Уют эмоций всевозможных!
Энергий наших океан –
Союз всесильных Инь и Ян!