Я желаю к тебе прильнуть...

Я желаю к тебе прильнуть
И в объятьях твоих тонуть,
Усыпая плеяду грёз
Лепестками роз…
 
Я мечтаю Жар-птицей стать!
Ярче Солнца в тебе сиять,
И, взмывая на край небес,
Быть струной чудес…
 
Серенады ты будешь петь…
Долго-долго в глаза глядеть,
Чтобы таяла я, как снег,
Полюбив навек…
 
Мы основу найдём основ
В единении двух миров,
И течёт пусть любви река
К светлым берегам…
 
Нет для нас никаких оков!
Мириады пьянящих снов
Превращают вдруг сказку в быль
Там, где рос ковыль!
 
Мы извилистые пути
Воедино смогли свести –
Ни порвать теперь, ни сломить
Ариадны нить!