Такой интересный...

Аудиозапись

Глаза голубые и пухлые губки...
На фото смотрю, вспомню все твои шутки.
Такой интересный, смешной и хороший.
Надену я туфли и платье в горошек.
И каблучок, совсем невысокий.,
К тебе побегу, а он будет цокать...