ПОЛИТИКАНСТВО

ПОЛИТИКАНСТВО
Мне мир не изменить и не исправить –
Я, даже, не пытаюсь повлиять…
Могу перед собой задачи ставить
И, в меру разуменья, их решать…
 
Вожди Земли, как правило, ничтожны –
Зависимы, корыстны и безбожны!
А ныне, в целом, лицемерные мерзавцы –
То злые куклы, то душепродавцы!..
 
Почти что все рабы у капитала –
Прибытка ищут в склоках между стран!
Не забывая свой набить карман,
Вредя тем редким, кому подлость не пристала
 
И тупо тянут мир людей к войне!
Грозя со всех сторон моей стране…
 
30.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119083008000