Сон

Аудиозапись

Сегодня снился мне всю ночь.
И мы друг с другом рядом были.
Я повторить ту ночь не прочь,
И сделать явью или былью.
И пусть сейчас ты далеко,
В сети опять найдем друг друга.
Я прошепчу тебе:
- Привет...
Ты скажешь мне:
- Привет, подруга...
Минуты быстро пролетят,
Часы истаят, как мгновенья...
Я снова буду ночи ждать,
И погружаться в сновиденья...