Как ласково просвечивает солнце

Как ласково просвечивает солнце
Как ласково просвечивает солнце
Сквозь ветки елей, снегом запущённых!
Смотрю и оторваться не сумею
От этих бликов, как заворожённый!!
Вот так любовь - она для всех закрыта
И только изнутри сияет ярким светом...
Растает снег разлуки и увидят,
Любовь прекрасна и зимой и летом!