Деление

В стране идет опять перераздел,
Все делят:деньги,землю,сайты, власть...
И кто усесться в кресло не успел,
Тому пожить уж не придется всласть.
 
В делимом снова числится страна,
На сколько же частей ее делить?
И нет у партий ни на грош стыда...
И кто ж в отечестве захочет жить?
 
И падают балконы у домов,
А через дыры в крыше льется дождь...
Не будет скоро сайтов для стихов,
А лишь сиянье в Раде толстых рож.