Прошла любовь

Все. И прошла последняя любовь,
И с каждым днем дыхание все тише,
В стихах уже не видно нежных слов,
И мы к финалу жизни стали ближе.
 
 
Остаток чувств развеет суета
И подготовка к зимнему сезону,
Не сбудется заветная мечта-
Все будет по природному закону.
 
Посыплет снег, метели заметут,
И холода остудят наши души,
И отношения на нет сойдут,
Ничто покой мертвящий не нарушит.