НЕ СМЕШИ

На московских харчах наел рожу Гордей,
уже скоро не влезет и в дверь.
Самодовольный, напыщенный хлыщ,
хочет опять вернуть Крым.
Гордей, ну и сказочник ты, свои
бредовые мысли выброси из головы.
Береги нервы и на ток-шоу не спорь,
Крым вернулся в родную гавань, домой.
Чушь не неси, историю правильную учи !!!