В поисках ровных зеркал

Хороню свои песни одну за другой
Хороню свои сны
Я, вестимо, так скоро уйду на покой
На бессолнечный диск луны
 
Пропою свои мантры, залягу на дно
Чтоб апостолов там повидать
Им так много людей поймать суждено
Но ведь боже, их некуда звать
 
Их ведь некуда звать, им и там хорошо
Жить, конец забывая свой
Хоронить и себя и глазеть на Ошо´
Каждый день открываясь чужой
 
Сколько собрано пыли и песен разбито
В поисках ровных зеркал
Обойти бы сторонкой это корыто
От которого долго бежал
 
2018