Коротышки

* Сомалийским пиратом* прозвали его ,
Обьясняться тогда было трудно ....
По нужде * спер * в палате он у одного
Из под задницы вечером *судно *.
 
Девиз его был - *Будь самим собой !!!*
Он так и делал ( в основном по пятницам)
Потом все дни недели трудовой ,
Вернуть себе пытался репутацию......
 
В трудодоступные места пролезет наша щетка !!!
Для чистоты своих зубов не пожалей монет !!!
- Спасибо Вам .... не нужно мне .... ответила девчонка .
Но у меня в таких местах зубов , вообще то - нет .....
 
- С каким мужчиной хочешь жить ?
Ответ родился сразу :
- маньяком может он не быть ...
Но сексуальным быть обязан !