Посвящается всем бездушным людям.

Я устал добиваться!
Устал вам доказывать.
И мои кулаки,
Уже кровью потёкшие,
Если честно болят.
А вы всё не откроете,
Тот замок что внутри,
Где вы души запрятали.
Я горланил всем ртом...
Но меня не услышали.
Я указывал путь...
А вы просто смеялись все!
Я надеялся то что
Хоть кто-то да понял бы!
Что бездушными став,
Вы тепла не увидите.
Вы живёте как все.
Но как люди, мертвы давно.
Нет ни капли у вас,
Ни какой человечности!
Я был голоден, бос...
Но и даже в том случае,
Я, души не терял.
А вам, только презрение