Полёт

Я на земле,
Она парит над облаками.
Мне эту птицу,
Не достать рукой.
Её маню,
Красивыми словами.
Она в ответ,
Поёт наперебой.
О боже!
Как бы мне хотелось.
С ней разделить,
Полёт тот в облаках.
Но вот взлететь,
Мне так и «несумелось».
И с ней полёт,
Останется в мечтах.