Мать-И-Мачеха Лечила.(болею).

Мать-И-Мачеха Лечила.(болею).
Мать подлечила и мачеха тоже,
В норму приходит цвет моей кожи,
Кашель уменьшился мозг просветлел,
Варёным яичком я нос свой погрел,
 
Да над картошкой ещё подышал,
В этих мундирах целительный пар,
Не до врача, себя лечу как могу,
Скоро на дачу и в лес побегу,
 
На зиму запасы, целебные травы,
А не с аптеки ерунда и отрава,
Не буду втридорого я покупать,
Надёжней аптеку самому создавать,
 
Рябину попозже пойду собирать,
Соки целебные начну выжимать,
Орешник конечно уже скоро созреет,
Я то беззубый кормить буду белок,
 
Желуди свиньям в деревне сгодятся,
Каштаны не помню и они пригодятся,
Ёлка заплачет смолой, канифолью,
Но я не жадный, запасливый что-ли,
 
На ноги встану в парк сразу пойду,
Дуб и берёзоньку там обниму,
На речку пойду где плакучие ивы,
Природа по осени очень красива.
 
10.09.19.