КРУГЛАЯ ПЛАНЕТА

Круглая планета,
Временный живот,
Где живём мы слепо,
Лопнет буд-то вот.
 
Яркий лучик с неба,
Тянется пупок,
Освещает светом,
Как живой росток.
 
Сколько раз пытались,
Грань преодолеть,
Вырваться старались,
С живота пролезть.
 
Как бы не хотелось,
Вырваться с неё,
Усмирите смелость,
Рано вам ещё.
 
Чтобы не случилось,
Не пытайтесь вновь,
Чтобы вам не снилось,
Любопытство брось.
 
Все мы там однажды,
Будем за чертой,
Смерть узнает каждый,
Обретёт покой.