Любовь - ушла ...

Иду Я тропинкой знакомой
И сердце сжимается так !!!
Берёзки знакомые где-то -
Встречали с тобою не раз.
 
И сердцу утешиться нужно,
Разлука разбила мечты.
Шептали берёзки-подружки,
Тогда не поверила им.
 
Шептали, что нужно проститься,
Но сердце сжимало мне грудь.
А будет теплее в ненастье -
С другим и его - полюблю ?,
 
Простите берёзки, простите,
Не слушала вас вчера.
Но любящее сердце не может -
Не верить словам их истца !!!
 
Мне с вами порою хотелось
Шептаться как со звездою звезда.
И чтоб озарялись светом -
Любви вселенской наши города.
 
Но не засветится в озябшей душе
И губы не станут маковым цветом.
Любовь уходит от тех -
Кто не удержит её рассветом !!!