Об одиночестве

Кто знает о тебе?
Никто не знает.
Кому же ты нужна?
Да никому...
Вот только сердце от печали разрывает,
И не понять никак мне - почему.
Томительная осень наступила,
И вновь будильники - на шесть утра.
Моя весна сторонкой уходила,
И вновь осталась я совсем одна...