Она стоит, немного огорошена...

Она стоит, немного огорошена,
И отозвалась боль горячим следом.
Слезами ее щеки припорошены,
Как стылая земля белёсым снегом...
Пустой перрон, холодный мрачный час,
Лишь стук колёс играет в отдаленье.
Она несчастна. "Счастье не для нас"
Произнесла - и скрылась во мгновенье.