В его глазах...

В его глазах все краски неба
И нитей солнечных сплетение.
В ее глазах сугробы снега,
Она все просит о спасении.
 
В его улыбке свет таится,
В ее - лишь горечь и смятение.
Она все хочет помолиться,
Скорей бы уж пришло забвение.
 
В его руках вся сила,
И с ней не примириться.
В ее руках вся слабость,
Она хочет проститься.